POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La protection de votre confidentialité est aussi notre priorité, c'est pourquoi nous nous engageons à protéger la sécurité, la confidentialité, et l’exactitude des renseignements personnels que vous communiquez à la Clinique de l'audition Décarie et ce, de façon conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDÉ) et aux lois de la province de Québec applicables en matière de protection des renseignements personnels du secteur privé.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

Nom

Adresse électronique

Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Il est à noter que les renseignements utilisateurs ne sont jamais divulgués à des tiers ni utilisés à des fins commerciales.

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Contact (uniquement!)

Ces données ne sont jamais vendues à des tiers et vous ne recevrez jamais de pourriel de notre part. Ni pour des offres promotionnelles ni pour information. Nous vous respectons trop pour ça!

Mise à jour de vos renseignements personnels

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer tout changement à votre adresse postale, à votre numéro de téléphone ou à votre adresse courriel, ainsi qu'à tout autre renseignement pertinent afin que nous puissions vous continuer à vous fournir le meilleur service possible. 

Consultation

Vous avez le droit de consulter les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet afin d’en vérifier l’exactitude. Pour consulter vos renseignements personnels, veuillez contacter le responsable de la protection des renseignements personnels.

Responsable de la protection des renseignements personnels

Mikael Meyer

Vous pouvez le joindre:

Par la poste:
6900 boulevard Décarie, suite 3140 Côte Saint-Luc, QC H3X 2T8

 Par téléphone: 514-735 1234